Connect
To Top

Ao Petit Palais!

Um restaurante que recria o luxo parisiense num palacete do século XIX, em Lisboa.

À entrada, o porteiro tem a gentileza de arrumar o automóvel. Ainda antes de ultrapassarmos as portas de ferro pretas, o mordomo faz as honras da casa. Entramos, e entramos numa vasta e encantadora sala de um palacete do século XIX, da Fundação Eugénio de Almeida, no centro da cidade de Lisboa, a dois passos, literalmente dois passos, da Avenida da Liberdade. Se por alguma razão, e há inúmeras, precisarmos de mais privacidade podemos subir ao segundo piso, que dispõe de salas privadas.

Dentro ou fora – nos jardins, é a opção para uma mesa única de boa comida de uma cozinha liderada por Aimé Barroyer. Desde o tártaro Petit Palais ao macaron com creme de líchias e framboesas poderíamos escrever até… não o faremos. Acrescentamos só que o Petit Palais é a mais requintada criação de Oliver, em Lisboa. E sobre isso pode ler mais na edição número 22 da Rumo, já nas bancas.

You must be logged in to post a comment Login